Esta função permite configurar restrições de entrega para seus produtos em seu site. Dessa forma, você irá exibir para seus compradores somente a forma de entrega que atende especificamente aquela restrição. Essa tarefa é recomendada se você vende produtos que possuem uma forma de entrega específica e não podem ser enviados por correios ou transportadoras.

Para aplicar a restrição no produto acesse a aba Estoque, Produtos e no produto que deseja adicionar a restrição clica na opção Mais - Detalhes, como destacado no exemplo abaixo:

Ao acessar os detalhes dos produtos, clique em Opções - Restrições. Confira o exemplo abaixo:

Finalmente, no campo Restrição de Serviço, você irá selecionar o serviço de entrega que deseja restringir ao produto.

Veja também: Configurações de Faixas de CEP Personalizadas