Floori

O Floori é um simulador de pisos com uma realidade aumentada, ajudando os clientes a tornarem decisões mais rápida, visualizando as suas opções.

Configurando o serviço:

1º Passo: No menu lateral esquerdo clique em Aplicativos.

2º Passo: No menu superior selecione Apps Extras, procure pelo app do Floori ative e clique em Salvar Preferências

3º Passo: Role para baixo e clique na aba Floori para poder adicionar a URL.

Cadastrando produto:

1º Passo: No menu lateral esquerdo acesse Estoque→Floori.

2º Passo: Já na página do Floori, clique no botão Adicionar produtos no canto superior direito da página.

3º Passo: Adicione produtos e escolha uma das opções de código, sendo eles o próprio SKU do produto, impossibilitando a inserção de um código ou o external id sendo obrigatório o envio do código do produto no Floori. Podem ser adicionados de duas maneiras sendo por produto individual ou todos os produtos de uma categoria.

Caso todos os passos tenham sido atendidos, ao acessar a tela do produto na loja, será possível encontrar o botão Simular Ambiente, que abrirá um modal do Floori com o produto já selecionado, sendo necessário somente escolher o ambiente de simulação. (Caso o código cadastrado não pertença a nenhum produto cadastrado no Floori, será mostrado um aviso após escolher o ambiente de simulação de que um item do catálogo deve ser selecionado).