1º passo: Na tela de visualização de dados do pixel, vá em configurações e copie o "código de identificação do pixel"

Tela 1:

2º passo: Nessa mesma tela siga abaixo para encontrar a sessão “Configurar Manualmente”. Clique em “Gerar token de acesso” e copie também.

Tela 2:

3º Passo: Feito esse processo para copiar os códigos, você pode acessar o seu painel administrativo da sua loja na plataforma Rocky na aba Aplicativos - Apps de Atendimentos & Marketing e procurar por Pixel do Facebook. Se esse App não estiver ativo na configuração, você deve ativar e salvar, como identificado na foto abaixo.

Tela 3:

4º Passo: Vá na tela abaixo e para ver todos os seus Aplicativos Ativos. Procure por Pixel Facebook. No campo Pixel Facebook Identificador, deve ser colado o código de identificação do pixel que foi copiado anteriormente no Facebook e que está mostrado na Passo 1. E o campo Acess Token Api de Conversão, deve ser colocado o Token que foi gerado na Passo 2.

Feito todo esse processo, é só clicar em salvar e pronto, a Conversão do Pixel estará funcionando na sua Loja.

Tela 4:

Ficou com alguma dúvida?

Crie um ticket de suporte através do link:  https://rockyecommerce.freshdesk.com/support/tickets/new