A Plugg.To é o Hub de Integração do seu e-commerce com mais de 50 marketplaces, lojas virtuais e ERPs. Além disso, é possível gerir os produtos, vendas e analytics de vendas.

Abaixo temos o tutorial de integração com a plataforma Rocky E-commerce:

1. Ativando a integração da Plugg.to: Na Plataforma Rocky E-commerce, acesse o Menu - Aplicativos - Apps de Marketplace e ativa a opção Plugg.to.

2. Obtendo chaves para a integração:  No site plugg.to, acesse a sua conta, clica no seu usuário e seleciona a aba Integrações.

No menu de opções selecione Plugins e no campo de pesquisa, busque por Rocky E-commerce. Clique no botão da "Lupa" para acessar os detalhes do plugin.

Preencha o campo Nome Personalizado do Plugin (este nome será utilizado para identificar o plugin no painel da plugg.to)  e no campo URL do Plugin, adicione o domínio da sua loja. Para concluir, clique no botão Salvar Plugin. Veja no exemplo abaixo:

Após a tela de cadastro da URL, irá gerar as chaves para configurar a integração na Plataforma Rocky Ecommerce, copie as chaves Client ID, Client Secret, API User e API Secret.

Obs: A chaves ficarão salvas no Plugin, para acessar somente abrir a aba integrações.

3. Configurando a integração Plugg.to: Na Plataforma Rocky E-commerce, acesse o Menu - Aplicativos e seleciona a aba Plugg.to, com as chaves em mãos, cadastre os campo Client ID, Client Secret, API User e API Secret.

A opção Sincronizar estoque automaticamente é uma configuração adicional para quando o cliente deseja controlar o estoque manualmente.

Pronto! A sua loja já esta integrada com a Plugg.to.

Ficou com alguma dúvida?

Crie um ticket de suporte através do link:  https://rockyecommerce.freshdesk.com/support/tickets/new