O acompanhamento de pedidos envolve e-mails automáticos durante todo o processo de aprovação, envio e entrega do produto. Desta forma você informa automaticamente todas as etapas do processo de compra ao seu cliente com mensagens personalizadas.

1.0  Para cadastrar uma Mensagem Personalizada para os pedidos, acesse a plataforma, vá até o Menu Marketing > Mensagens Para Pedidos.

1.1 Depois desse processo, você vai em "Nova Mensagem", como mostra a foto abaixo.

1.2 Para criar uma mensagem clique em Nova Mensagem, após isso, temos dois campos a serem preenchidos:

• Identificador da mensagem: servirá para identificar a mensagem no formulário de atualização do pedido.
  • Mensagem: a mensagem que será incorporada ao e-mail de atualização do pedido.

O exemplo abaixo é uma mensagem para quando o pedido foi enviado.

1.3 Para inserir a mensagem personalizada em um pedido você deve entrar em (Ir para Pedidos), clicar duas vezes com mouse no pedido que deseja alterar, clique em Editar Pedido, marque o campo (Enviar atualização de pedido com mensagem personalizada.) e selecione a mensagem que você cadastrou conforme o status do pedido.