Para adicionar um Subtítulo a um produto, siga o tutorial abaixo.

1.  Acesso o seu Painel Administrativo da Rocky e vá para a aba Configurações - Gerais - Loja e ative essa opção que estará no print abaixo.

2. Depois de ativar essa configuração, vai para a aba Estoque - Produtos e procure pelo produto que você queira colocar algum Subtítulo. Clique em "Mais" e depois em "Editar"

OBS: Lembrando que essas alterações devem ser feitas no Produto Base e NÃO no SKU (variação) do produto.

3. Ao abrir a edição do produto escolhido, você vai deparar com dois campos:

• Nome do Produto: Nesse campo você coloca o nome que o seu produto terá.
  • Subtítulo do Produto: Aqui você colocará os Subtítulos do produto, pode ser qualquer Subtítulo que você quiser, segue exemplo abaixo.

4. Depois de ter feito esse processo, é só você ir em "Editar Produto" que as alterações irão ficar salvas.

5. Para você conferir como ficou o produto com os Subtítulos, é só você acessar o seu site e procurar pelo produto que foi feito as alterações. Segue exemplo abaixo:

Na Home do site, o  produto ficará assim:

Ao acessar o produto, ele irá ficar dessa maneira: