Um produto pode conter diferente variações, no exemplo abaixo vamos cadastrar uma variação de Cor:

1. Acesse o dashboard e clique no menu Estoque - Variações e utilize o botão Inserir Variação.

2. Cadastre os campos abaixo:

• Nome: Nome da variação.

• Sigla: Sigla única da variação.

• Legenda: Legenda disponível somente para controle interno. (Opcional)

• Posição: Posição em que variação ficará disponível na loja .

• Opção: Utilizado para adicionar mais opções na variação.

• Nome:  Nome da opção de variação.

• Sigla: Sigla única da opção.

• Posição: Posicionamento da opção de variação.

• Cor Representativa: Código hexadecimal da cor. (Opcional)

Exemplo de cadastro da variação Cor:

3. É possível alterar o tipo de seleção da variação, acesse o menu Estoque - Variações e clique em Mais - Detalhes e altere no campo - Tipo de seleção. Abaixo temos três tipos de seleção e um exemplo de como aparecerá na sua loja.

Caixa de Seleção:

Botão com Imagem/Cor:

Imagem do produto com a variação:

Obs.: Essa opção vai utilizar a imagem cadastrada na variação do produto, temos o passo a passo no trópico 6 do tutorial Cadastrando um Produto com variação.

4. Após cadastrar as variações, utilize o tutorial Cadastrando um Produto com variação para adicionar a variação ao produto.

Assista o tutorial em vídeo de como cadastrar um Produto e ativar uma SKU: