Para adicionar um percentual de taxa de juros no valor das parcelas, utilizamos o Coeficiente de Juros. Veja como criar a tabela de coeficiente de juros no tutorial abaixo.

1.0 Acesse a Plataforma, Configurações e clique em Coeficiente de Juros

1.1 Nessa tela, você poderá definir o percentual de juros que vai ser cobrado em cada parcela. O número de parcelas máximo sem juros é identificado como a última parcela com o valor 0 (zero) no coeficiente. Abaixo temos um exemplo de um produto que somente será cobrado juros a partir da 4.ª parcela.

Para parcelas sem juros, define-se o coeficiente como 0 (zero).

1.2 Definido os parâmetros na tabela acima, temos um exemplo do parcelamento no site.

1.3 Para adicionar um limite máximo de parcelas nas vendas no cartão, somente acessar as Configurações Gerais, ir até à aba Pagamentos e inserir o número máximo de parcelas.