A ferramenta que vamos abordar é a mesma utilizada na opção Compre Junto, simplificando a venda de produtos que estão relacionados entre si ou que são frequentemente adquiridos juntos, como se fossem em conjuntos ou kits.

1 - O primeiro é passo é acessar o seu painel administrativo e ir na aba Estoque > Produtos e procurar por algum produto que deseja criar alguma combinação. Achou o produto? Ai você vai ir em Detalhes.

2 - Depois de ter encontrado o produto que deseja utilizar nas combinações, você vai escolher qual variação deseja utilizar para essa ferramenta. Lembre-se que o produto combinado, só vai aparecer se o cliente selecionar a variação no produto que está configurada com a combinação.

Digamos que você escolheu a primeira variação da lista. Feito isso, você vai em Mais > Combinações

3 - O próximo passo é escolher qual variação deseja combinar com a variação selecionada. Por exemplo, no meu produto Tênis Nike SB Chron 2 Canvas Unissex 32 Branco, eu desejo vincular uma Camiseta da Nike, também branca. Com isso, eu vou procurar pelo SKU do produto na pesquisa, bem como mostra no print abaixo. Lembrando que você pode vincular outras variações nas combinações.

Escolhendo o produto que deseja vincular, depois você clica em Adicionar e por último em Salvar.

4 - Agora quando você acessar o site, procurar pelo produto principal, o qual você fez os vínculos de combinações, você vai ver que abaixo terá uma vitrine chamada Compre Junto e nessa vitrine, terá as variações ou a variação única que você escolheu no passo 3.

Lembrando que se você selecionar qualquer outra variação do produto, a opção de Compre Junto não vai aparecer, a não ser que essa variação também seja vinculada.

Por exemplo, se eu ir na opção de tamanho e escolher outro número, abaixo não aparecerá a opção de Compre Junto

Isso ocorre pelo fato de termos vinculado o produto Camiseta Nike SB Branca no produto Tênis Nike SB Chron 2 Canvas Unissex 32 Branca, no caso, apenas no número 32 foi utilizado para o vínculo. Para que as outras variações recebam esse vínculo, você terá que fazer o mesmo procedimento que foi feito a partir do passo 2, mas escolhendo outras variações, como essa variação no print abaixo

Outro ponto a se destacar é que se você ir no produto Camiseta e descer um pouco a página, você vai ver que o produto Tênis Nike SB Chron 2 Canvas Unissex 32 Branco vai estar na vitrine de Compre Junto. Isso ocorre pelo fato do sistema entender que no momento que você vincula um produto no outro, quando entrar em um desses, ambos vão ter a opção de Compre Junto.