Temos novidades no Portal Financeiro! Agora é possível visualizar as faturas que já foram pagas e as que estão pendentes, o histórico de pagamento, notas fiscais e até mesmo efetuar pgamento via pix de forma rápida e fácil. Lembrando que o e-mail e NFe são enviados também automaticamente no e-mail cadastrado.

Para acessar estes recursos, siga os passos abaixo:

1. Acesse Dashboard da Rocky através do login de usuário e senha.

2. Clique menu lateral Administrativo e em seguida clique no botão abaixo Financeiro.

Na página inicial do Portal Financeiro ficam disponíveis as informações sobre o pagamento dos boletos. Para facilitar o controle administrativo, os boletos em aberto aparecem primeiro.

O menu central da tela pode ajudar na organização de procedimentos internos. Nessas colunas, é possível encontrar informações importantes, como: status (para saber se o título foi pago, está pendente ou foi cancelado), valor, número da NFe, data de pagamento e forma de pagamento. Ah, e você também pode verificar o histórico de pagamentos e notas fiscais sempre que precisar!

Pagamento Via Boleto

Após acessar o Portal Financeiro, na parcela pendente, clique no botão Mais e selecione uma das opções:

• Ver cobrança: Aba de pagamento via Cobre Fácil.
  • Copiar Linha Digitável.
  • Ver Boleto: Opção para impressão.

Pagamento Via Pix

Após acessar o Portal Financeiro, na parcela pendente, clique no botão Mais e selecione uma das opções:

• Ver cobrança: Pagamento via QR Code.
  • Pix Copia e Cola.

Impressão da Nota Fiscal

Após acessar o Portal Financeiro, identifique o título de referência e clique no número da nota fiscal desejada, conforme o exemplo abaixo: